Agriturismo a Bologna per cerimonie, matrimoni, convegni, congressi e fiere

Specialità tipiche, pane fatto in casa e pasta fatta in casa, degustazione vini

Camere e sistemazioni per fiere

Immerso nel verde

Produzione e vendita di lavanda

Agricoltura biologica

Degustazione vini

Erbe officinali

Fattorie didattiche

Camere con TV

Grazie alla presenza di un Sommelier organizziamo corsi e assaggi con lo scopo di poter dare qualche nozione basilare su come si degustano i vini; ne prenderemo in esame alcuni e attraverso una valutazione organolettica (Esame Visivo – Esame Olfattivo – Esame Gustativo) verrà determinato il corpo.
Grazie alla presenza di un Sommelier organizziamo corsi e assaggi con lo scopo di poter dare qualche nozione basilare su come si degustano i vini; ne prenderemo in esame alcuni e attraverso una valutazione organolettica (Esame Visivo – Esame Olfattivo – Esame Gustativo) verrà determinato il corpo.



In una seconda fase affronteremo l'abbinamento cibo/vino con particolare riguardo ai nostri prodotti tipici locali. : “ il vino indirizza l'arte del fornello” Il Poggiolo offre, oltre ai propri vigneti DOC , alcune fra le migliori etichette dei colli bolognesi. Nonsolovino: le più classiche acqueviti italiane e l'originale birra artigianale anche di castagne danno quel tocco di Particolarità a ciò che puoi trovare nel nostro agriturismo.

 
Per informazioni sui corsi potete scrivere a corsi@agriturilpoggiolo.it oppure telefonare allo 051 6510208